language
婦深夜OHCA救回一命 登門感謝消防員和救護車捐贈人(廣隆光電李耀銘董事長)
婦深夜OHCA救回一命 登門感謝消防員和救護車捐贈人
(廣隆光電 李耀銘 董事長)

照片左:廣隆光電 李耀銘 董事長                    照片右:簡姓婦人


#廣隆光電   #李耀銘  #董事長  #草屯消防分隊   #救護車 

南投縣草屯鎮簡姓婦人在家突然失去意識,呼吸心跳停止,草屯消防分隊救護隊員以插管、電擊和不停歇的CPR,救回婦人一命,前幾天出院的婦人十分感謝消防隊員的救命之恩以及捐贈救護車給草屯消防分隊的廣隆光電 李耀銘 董事長
今天一家人到消防分隊獻花,向兩名救護隊員及李耀銘 董事長致謝,簡姓婦人說:「救護隊員和救護車都是她的救命恩人,出院後一定要當面致謝!」。

消防局緊急救護科 黃科長表示,這一部救護車從成立至今已服務約700人次,無生命徵象康復出院就有3人,實在是以李耀銘 董事長的愛為出發,藉由救護人員將這份大愛幫助需要的民眾。

本公司李耀銘 董事長表示,本著在地人回饋鄉里的心情,希望能藉此幫助到更多人,持續善盡企業的社會責任。

擷錄取材自:自由時報 記者 陳鳳麗 報導 2022/03/27
本公司 廖啓能副理 彙整編撰 2022/03/28